contactez-nous 09 70 14 01 50

La Vénétie est l’une des plus grandes productrices de vin. Des vins dont la réputation n’est plus à faire, connus dans le monde entier, tels que le Soave, parfait pour accompagner le poisson, le Valpolicella, vin sec et fruité qui accompagne à merveille plats de pâtes et risotto, le Bardolino, au goût si particulièrement parfumé, et l’Amarone, corsé.

  • JUSTO DELLE VENETO IGT – CESARI

    Région : VENETO

    Vin de couleur rouge rubis, avec des arômes de cerises mûres. Rond, fruité et agréable en bouche.

    CÉPAGES : RONDINELLA, CORVINA VERONESE / LEGGERO APPASSIMENTO 

     

    75 CL

    13,5° VOL

  • BARDOLINO CLASSICO DOC – CESARI

    Région : VENETO

    Un vin léger au goût sec, savoureux et harmonieux. Couleur rouge rubis brillant, avec un parfum de violette et un goût fruité, il accompagnera très bien les pâtes, les charcuteries et autres plats légers.

    CÉPAGES: CORVINA, RONDINELLA, MOLINARA, NEGRARA, ROSSIGNOLA 

    37,5/75 CL

    12° VOL

  • ROSATO VDT GRASPELLO

    Région : VENETO

    Vin rosé de Vénétie, léger et fruité. Vin de table, pour accompagner tous les plats.

     

    2 L

    11,5° VOL

  • ROSATO DELLE VENEZIE IGT ROSE D’ETE – ESSERE

    Région : VENETO

    Vin de couleur rosé avec un parfum intense, léger et fruité. Bouquet frais de fruits et de fleurs.

    CÉPAGES: 65 % CORVINA, 25 % RONDINELLA, 10 % MOLINARA

     

    75 CL

    11,5° VOL

  • BARDOLINO CHIARETTO DOC CLASSICO – CESARI

    Région : VENETO

    Vin de couleur rose vif, parfum floral avec un fruité en arrière-goût. Lisse, sec fruité et harmonieux.

    CÉPAGES: CORVINA, RONDINELLA, MOLINARA, NEGRARA, ROSSIGNOLA.

     

    37,5/75 CL

    12° VOL

  • PINOT GRIGIO VENEZIE IGT BLUSH – SONETTI

    Région : VENETO

    Vin de couleur rose pâle, dynamique en bouche avec des arômes de fruits frais, de poires et d’agrumes.

    CÉPAGE : PINOT GRIGIO

    75 CL

    12° VOL

  • VALPOLICELLA CLASSICO DOC – CESARI

    Région : VENETO

    De couleur rouge grenat, frais et fruité avec un parfum de baies sauvages. Velouté et bien équilibré.

    CÉPAGES : 25 % RONDINELLA, 75 % CORVINA VERONESE

     

    37,5/75 CL

    12,5° VOL

  • AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG CLASSICO – CESARI

    Région : VENETO

    Grand vin rouge réalisé en processus de passerillage (raisins séchés pour augmenter la concentration en sucre), il se caractérise par une incroyable persistance en bouche et révèle toute sa puissance avec des nuances de fruits mûrs, cerises et framboises. Il est riche en bouche, velouté et chaleureux. S’accompagne parfaitement avec des viandes.

    CÉPAGES: 75 % CORVINA VERONESE, 20 % RONDINELLA, 5 % MOLINARA

     

    75 CL

    15° VOL

  • VALPOLICELLA RIPASSO DOC SUPERIORE – CESARI

    Région : VENETO

    De couleur rouge intense aux arômes de cerise, de framboise et d’épices, ce vin est persistant en bouche avec une saveur pleine et intense.

    CÉPAGES : 75 % CORVINA VERONESE, 20 % RONDINELLA, 5 % MOLINARA

    75 CL

    13,5° VOL

  • PINOT GRIGIO DELLE VENEZIE IGT – TORLASCO

    Région : VENETO

    Goût doux et frais, sec et vif, très rafraîchissant. Parfum délicat avec des notes d’agrumes et d’amandes. « Aucun vin peut tromper un nez comme le mien. Il faut un nez pour le savoir. Voilà tout. »

    CÉPAGE : PINOT GRIGIO

    75 CL

    12,5° VOL