contactez-nous 09 70 14 01 50

Depuis l’Antiquité, la Sicile était connue pour la qualité de ses vins. Les vins siciliens ont toujours joui d’une excellente réputation.

L’île a conservé, souvent étroitement imbriqués, de somptueux vestiges de ses occupants successifs : phéniciens, grecs, romains, arabes, normands…

Le nero d’avola est le plus populaire des cépages rouges de Sicile, et à une belle longueur d’avance, le cépage le plus cultivé sur l’île

  • NERO D’AVOLA TERRE SICILIANE IGT – TERRE FORTI

    Région : SICILIA

    Vin de couleur rouge tirant vers le violet avec un parfum de mûres et de cerises.

    CÉPAGE : NERO D’AVOLA 

    75 CL

    12° VOL

  • NERO D’AVOLA TERRE SICILIANE IGT – ADESSO

    Région : SICILIA

    Vin de couleur rubis, aux notes de cerises noires et prunes. En bouche il est doux et chaud et laisse un goût de fruits sucrés.

    CÉPAGE : NERO D’AVOLA

    75 CL

    13° VOL

  • INZOLIA TERRE SICILIANE IGT – ADESSO

    Région : SICILIA

    De couleur jaune paille aux parfums de melon et de pêche, fruité et doux. Bien équilibré dans la bouche, ce vin offre une acidité plaisante et une finale fraîche. Intense arôme de pomme verte.

    CÉPAGE : INZOLIA 

    75 CL

    12,5° VOL