contactez-nous 09 70 14 01 50

Découvrez la richesse des différents vignobles italiens !

  • SALENTO ROSATO IGP – ALCEO

    Région : PUGLIA

    Sa robe est rosée claire, aux reflets violacés. Délicat, sec et frais avec des arômes de fruits rouges (cerises, grenade). En bouche, il est velouté et très équilibré.

    CÉPAGE : NEGROAMARO 100%  

    75 CL

    12° VOL

  • BRIK ROSATO TAVERNELLO

    Région : EMILIA ROMAGNA

    Harmonieux et parfumé, idéal pour accompagner tous les plats. N°1  des vins de table en Italie.

     

    1 L

    11° VOL

  • CERASUALO SUPERIORE D’ABRUZZO DOP – BOSCO

    Région : ABRUZZO

    Vin rosé sec et léger aux arômes intenses et très parfumé, harmonieux et très agréable, au goût fin, élégant et frais.

    CÉPAGE : MONTEPULCIANO D’ABRUZZO 

    75 CL

    13° VOL

  • ROSATO VDT GRASPELLO

    Région : VENETO

    Vin rosé de Vénétie, léger et fruité. Vin de table, pour accompagner tous les plats.

     

    2 L

    11,5° VOL

  • ROSATO DELLE VENEZIE IGT ROSE D’ETE – ESSERE

    Région : VENETO

    Vin de couleur rosé avec un parfum intense, léger et fruité. Bouquet frais de fruits et de fleurs.

    CÉPAGES: 65 % CORVINA, 25 % RONDINELLA, 10 % MOLINARA

     

    75 CL

    11,5° VOL

  • BARDOLINO CHIARETTO DOC CLASSICO – CESARI

    Région : VENETO

    Vin de couleur rose vif, parfum floral avec un fruité en arrière-goût. Lisse, sec fruité et harmonieux.

    CÉPAGES: CORVINA, RONDINELLA, MOLINARA, NEGRARA, ROSSIGNOLA.

     

    37,5/75 CL

    12° VOL

  • PINOT GRIGIO VENEZIE IGT BLUSH – SONETTI

    Région : VENETO

    Vin de couleur rose pâle, dynamique en bouche avec des arômes de fruits frais, de poires et d’agrumes.

    CÉPAGE : PINOT GRIGIO

    75 CL

    12° VOL