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Le risotto est une spécialité italienne, d’une réduction d’un bouillon de riz cuit avec divers ingrédients (cèpes, truffes, légumes, artichaut, asperges…). Le principe de cuisson est simple, le riz à risotto est d’abord revenu dans du beurre et un peu d’huile d’olive, il est ensuite déglacé avec du vin blanc puis cuit dans du bouillon, que l’on ajoute louche à louche. On peut le cuisiner avec du parmesan ou laisser cours à son imagination pour d’autres variantes.

  • POLENTA

    375 G – PAR 12

  • RISOTTO

    RISOTTO À LA TRUFFE : 200 G / 225 G

    RISOTTO AUX CÈPES: 200 G / 225 G

    RISOTTO AUX LÉGUMES: 200 G / 225 G

    RISOTTO À L’ARTICHAUT: 200 G / 225 G

    RISOTTO À L’ASPERGE: 200 G / 225 G

     

  • RISO ARBORIO ITALIANO

    1 KG – PAR 10

  • RISO CARNAROLI ITALIANO

    1 KG – PAR 10