contactez-nous 09 70 14 01 50

MorelliLes pâtes de l’“Antico Pasticio MORELLI” sont uniques en leur genre. Le secret est un ingrédient qui ne se rencontre jamais dans les pâtes classiques : le germe de blé, coeur même du grain renfermant vitamines et protéines végétales.

Après des années d’utilisation du germe de blé, l’“Antico Pasticio MORELLI” est aujourd’hui à même de proposer des pâtes uniques au goût extraordinaire et inimitable qui s’exprime pendant la cuisson déjà, en raison de l’intense parfum de blé qui s’exhale et de la coloration légèrement verte de l’eau due justement au germe de blé.

Produit de premier choix, excellentes grâce au germe de blé, les pâtes Morelli le sont également grâce aux meilleures semoules de blé dur travaillées selon des techniques totalement artisanales.

L’“Antico Pasticio MORELLI”, fondé en 1860, est une entreprise familiale. La fabrique de pâtes propose une vaste gamme de spécialités, travaille des produits simples avec d’anciennes techniques artisanales, et évite d’employer conservateurs et colorants. D’où des pâtes absolument délicieuses et naturelles, au goût unique et riche, avec une consistance optimale.